Организатор: Союз органического земледелия
При поддержке Фонда президентских грантов
Модератор: Сергей Коршунов, к.п.н., Председатель Правления Союза органического земледелия, член Общественного совета Минсельхоза РФ
Программа:
13-30 – 13-15. Влияние рациона на здоровье человека и планету. Сравнение химизированного производства и органического сельского хозяйства
Сергей Коршунов, к.п.н., Председатель Правления Союза органического земледелия, член Общественного совета Минсельхоза РФ.
13-15 – 14-00. Сертификация органической продукции и дикоросов – юридическая гарантия качества для потребителей
Елена Александровна Саратцева, заместитель руководителя АНО «Роскачество»
14-00 – 14-15. Органические дикоросы и продукты переработки из них в системе здорового питания
Александр Деев, руководитель Ассоциации дикоросов
14-15 – 14-30. Роль философии и идеологии в создании брендов здоровой продукции
Андрей Александрович Марьяновский, д.м.н., профессор, Представитель компании «ARNEBIA»
14-30 – 14-45. Частные магазины здорового питания – ледоколы и флагманы ответственного потребления
Елена Якоби, директор магазина органической и биодинамической продукции «Еда природа»
14-45 – 15-00. Система продаж «Ферма-вилка». Подписки на фермерскую продукцию. Кейс фермы
Чекмазова Мария Николаевна, ФЕРМА «Никола-Ленивец», КФХ Морозов С. Н.
15-00 – 15-15. Соцсети как инструмент просвещения и формирования спроса
Ковалевская Светлана, Экоблогер, экоактивист @ecologic_blog
15-15 – 15-25. Работающие каналы сбыта органической продукции
Амиран Занилов, директор органического сельхозпредприятия ООО «Органик Эраунд»
15-25 – 15-30. Вопросы-ответы